Ihr Schulprojekt

Schüler helfen Schülern

Helfen Sie mit und sammeln Sie zusammen mit Ihrer Klasse für den Schulbau in Malawi. Tolle Projektideen haben Ihre Schüler sicherlich zuhauf – und Freude an der guten Sache ganz sicher auch!

Wer kann mitmachen?

Klassen oder Schülergruppen aller Jahrgangsstufen

Wie?

zum Beispiel mit einer Tombola oder einem Spendenlauf, mit dem Verkauf von selbstgebackenem Kuchen oder einem Flohmarkt. Spenden Sie am Ende das gesammelte Geld für „Ihre“ neue Schule in Malawi!

Wann?

Spenden werden fortlaufend von der „abc-Gesellschaft“ angenommen. Wir halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie sehen, was mit Ihrem Geld passiert ist.

Warum?

Abgesehen von dem Spaß, den das Engagement in der Gemeinschaft bringt, lernen Ihre Schüler, sich für andere einzusetzen. Nach dem Spendenprojekt können alle stolz sein, etwas Wichtiges bewirkt zu haben. Und sie haben außerdem gelernt, dass Bildung keine Selbstverständlichkeit ist, sondern ein sehr wertvolles Gut. Und zu guter Letzt ermöglichen Sie durch ihre Spenden Kindern und Jugendlichen in Malawi den Schulbesuch.

Dokumentieren Sie Ihr Spendenprojekt und schicken Sie uns Bilder sowie eine kurze Beschreibung Ihres Projekts und die Höhe der gesammelten Spenden an:

didacta.magazin@avr-verlag.de
AVR Agentur für Werbung und Produktion GmbH