Initiatoren & Partner

didacta – das Magazin für lebenslanges Lernen

Initiator

didacta widmet sich seit 2008 als einziges deutsches Fachmagazin dem lebenslangen Lernen. Unter der Chefredaktion des renommierten Erziehungswissenschaftlers Prof. Dr. mult. Wassilios E. Fthenakis greift jede Ausgabe relevante Themen aus Kindergarten, Schule, Hochschule, Aus- und Weiterbildung auf.

www.didacta-magazin.de

4teachers – von Lehrern für Lehrer

Initiator

Mit über 1 Million registrierten Mitgliedern ist 4teachers eines der größten und erfolgreichsten Lehrerportale in Deutschland. Unter dem Motto. „Von Lehrern für Lehrer“ bietet die Plattform ihren Mitgliedern die Möglichkeit, eigene Unterrichtsmaterialien online zu stellen, fachspezifisch Materialien zu suchen sowie sich mit anderen Nutzern auszutauschen.

www.4teachers.de

abc-Gesellschaft zur Förderung des Lesen- und Schreibenlernens in der 3. Welt e.V.

Partner

Die abc-Gesellschaft wurde 1984 von Franz-Josef Kuhn gegründet und realisiert seither Bildungsprojekte in Peru, Ecuador, Bolivien, Sri Lanka, Nepal und Malawi. Lehrerfortbildungen und Schulbau sind die zwei Fokusthemen des Vereins.

www.abc-gesellschaft.de